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Bianca Zaniratto 06/08/2017

Mais vida

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Cores mais vivas, sabores mais acentuados e produtos mais frescos. Quem tem por hábito usar alimentos orgânicos na elaboração de pratos não titubeia ao responder as vantagens desse grupo de alimentos.
“Quem tem oportunidade de experimentar um tomate não orgânico e um orgânico vai sentir a diferença. Ganha-se na qualidade e comercialmente falando é um diferencial. Acredito que a pessoa que consome orgânico colherá bons frutos lá na frente”, diz Leli França, do restaurante Quintal da Leli, que comemora o aumento de oferta dos produtos em Jaú. 
Que o diga a comerciante Luciana Antonio Cantarelli, 45 anos. Adepta da alimentação orgânica há 16 anos, ela também incutiu o comportamento na família. “O sabor é outro, não tem comparação. Percebo os benefícios na minha saúde. É muito difícil ficar doente e, quando fico, saro rapidinho. Hoje está mais fácil de encontrar.” 

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